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Bolo brigadeiro crocante

Bolo brigadeiro crocante

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Bolo brigadeiro crocante

Ingredientes

  • Massa chiffon

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • ¾ xícara (chá) de óleo

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 5 gemas

  • 5 claras

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • Creme brigadeiro

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 1 litro leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 gemas

Ingredientes

  • 1. Massa Chiffon: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal e peneire. Na batedeira misture as gemas, água e o óleo e bata até espumar. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras, com cremor de tártaro e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.
  • 2. Creme brigadeiro: Misture o leite, o açúcar, o sal e o leite condensado e aqueça-os até fervura. A parte, misture as gemas, os ovos, o açúcar, o cacau e o amido de milho. Aos poucos acrescente a mistura que foi colocada para ferver na mistura fria, sempre mexendo, volte ao fogo até cozinhar por completo. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie mais rápido possível em banho-maria.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa Chiffon: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal e peneire. Na batedeira misture as gemas, água e o óleo e bata até espumar. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras, com cremor de tártaro e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.
  • 2. Creme brigadeiro: Misture o leite, o açúcar, o sal e o leite condensado e aqueça-os até fervura. A parte, misture as gemas, os ovos, o açúcar, o cacau e o amido de milho. Aos poucos acrescente a mistura que foi colocada para ferver na mistura fria, sempre mexendo, volte ao fogo até cozinhar por completo. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie mais rápido possível em banho-maria.

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