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Bolo Brigadeiro de Laranja

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Ingredientes (25)

Massa


Montagem


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela grande peneire os ingredientes secos.
  • 2. Abra uma cavidade no meio e junte as gemas,o óleo,o suco de laranja e bata bem com uma colher,até obter uma mistura homogênea.Reserve.
  • 3. À parte,junte as claras em neve com cremor tártaro e bata mais um pouco. Junte as claras batidas com o cremor tártaro à massa reservada. Incorpore delicadamente,juntando as raspas e a essência de laranja.
  • 4. Coloque em uma assadeira retangular nº 3,untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 35 minutos.
  • 6. Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Montagem

  • 1. Corte o bolo assado ao meio.Regue com a calda,espalhe o recheio e cubra com a outra massa.
  • 2. Regue também essa massa com a calda e cubra o bolo com chantilly,decorando à gosto com o chocolate ralado.
  • 3. Sirva bem gelado.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado,a farinha de trigo e mexa bem para misturar.
  • 2. Acrescente o creme de leite,a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme encorpado.
  • 3. Retire do fogo,espere esfriar e junte a essência,as raspas e o curaçao.Reserve.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar,a canela e o cravo,por 5 minutos em fogo baixo.
  • 2. Retire do fogo,coe e junte o curaçao.Misture e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

essa receita é muito boa eu fiz e ficou uma delicia vlw

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