1

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.
  • 2. coloque a farinha, bata, a água, bata.
  • 3. acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.
  • 4. coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar
  • 5. em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.
  • 6. RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.
  • 7. misture a maizena com 1/2 lata de leite.
  • 8. qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.
  • 9. mexa até engrossar. reserve
  • 10. bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.
  • 11. MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.
  • 12. separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio
  • 13. coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.
  • 14. enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: