1

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Calda

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: