Bolo Brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

476,57 kcal

Andréa Campos Cinquini

Receita enviada por Andréa Campos Cinquini

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Coloque a massa de bolo de sua preferência em assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 3. Para o creme de brigadeiro, coloque na batedeira o creme de leite fresco geladíssimo e bata em ponto de chantilly.

  • 4. Reserve na geladeira.

  • 5. Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole (logo que começa a dar pra ver o fundo da panela).

  • 7. Espere amornar e misture delicadamente ao chantilly. Reserve.

  • 8. Para a calda, leve ao fogo para ferver por 5 minutos a água com o açúcar, o cravo e a canela.

  • 9. Retire do fogo e junte o rum. Reserve.

  • 10. Para a montagem, divida o bolo ao meio, regue as partes com a calda e recheie com parte do creme de brigadeiro.

  • 11. Cubra o bolo com a outra parte do creme de brigadeiro e enfeite com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários