Bolo brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

866,71 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo, a água e, por último, o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. recheio:misture todos os ingredientes numa panela, com exceção do chocolate granulado, e leve ao fogo baixo.Ao levantar fervura,deixe engrossar um pouco e desligue.Deixe esfriar e recheie.

  • 3. cobertura:bate os ingredientes na batedeira até obter um creme branco e homogêneo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Fiz esse bolo para o aniversário de meu filho. Coloquei sobre a cobertura um papel de arroz do homem- aranha Ficou show.