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Bolo brigadeiro

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro).
  • 3. reserve.
  • 4. pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c).
  • 5. bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemas até ficar homogêneo.
  • 6. acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha.
  • 7. retire da batedeira, junte o fermento e misture.
  • 8. adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • 9. coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 10. retire do forno e reserve até esfriar.
  • 11. recheio e cobertura:
  • 12. em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades .
  • 13. junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 14. abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 15. peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo.
  • 16. cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  • 17. retire do fogo.
  • 18. montagem:
  • 19. corte o bolo reservado ao meio, formando dois discos e distribua meia xícara (chá) do brigadeiro em uma das metades.
  • 20. coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do brigadeiro.
  • 21. polvilhe o confeito granulado.
  • 22. sirva em seguida.
  • 23. Se preferir substitua o Ades Chocolate por uma xícara de chá de leite de vaca e 2 colheres de sopa de achocolatado. O leite de soja por leite de vaca.

Tempo de preparo:

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