Bolo Brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

426,55 kcal

Erica K

Receita enviada por Erica K

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada

  • 3. fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.

  • 4. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.

  • 5. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com

  • 6. papel-manteiga untado e enfarinhado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.

  • 8. Para umedecer o bolo:

  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 10. Para o recheio:

  • 11. Bata todos os ingredientes na batedeira.

  • 12. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

  • 13. Para a cobertura:

  • 14. Bata todos os ingredientes na batedeira.

  • 15. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

  • 16. Para a montagem do bolo:

  • 17. Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura

  • 18. do leite.

  • 19. Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo

  • 20. antes de colocar a cobertura. Cubra a outra metade. Acerte a

  • 21. superfície do bolo com o recheio reservado. Leve para gelar por,

  • 22. no mínimo, 2h.

  • 23. Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de

  • 24. chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários