1

Bolo Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada
  • 3. fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.
  • 4. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.
  • 5. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com
  • 6. papel-manteiga untado e enfarinhado.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.
  • 8. Para umedecer o bolo:
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 10. Para o recheio:
  • 11. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 12. Leve para gelar por mais ou menos 2h.
  • 13. Para a cobertura:
  • 14. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 15. Leve para gelar por mais ou menos 2h.
  • 16. Para a montagem do bolo:
  • 17. Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura
  • 18. do leite.
  • 19. Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo
  • 20. antes de colocar a cobertura. Cubra a outra metade. Acerte a
  • 21. superfície do bolo com o recheio reservado. Leve para gelar por,
  • 22. no mínimo, 2h.
  • 23. Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de
  • 24. chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: