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Bolo brigadeiro

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Ingredientes (62)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo prestígio sem açúcar
  • 2. Rendimento : 10 porções
  • 3. Calorias : 83 por porção
  • 4. Ingredientes
  • 5. - 4 ovos
  • 6. - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 7. - 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 8. - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 9. - 1 colher de sopa fermento em pó
  • 10. - margarina light para untar
  • 11. - farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 12. - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • 13. Recheio
  • 14. - 1 ½ copo de leite desnatado
  • 15. - 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • 16. Cobertura
  • 17. - 1 ½ copo de leite desnatado
  • 18. - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 19. - 50 g coco ralado
  • 20. Modo de preparo
  • 21. 1 - Bata as claras em neve.
  • 22. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 23. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 24. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 25. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • 26. Recheio
  • 27. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 28. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 29. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 30. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 31. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

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Bolo prestígio sem açúcar Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção Ingredientes - 4 ovos - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose) - 2 colheres de sopa farinha de trigo - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet - 1 colher de sopa fermento em pó - margarina light para untar - farinha de trigo para polvilhar fôrma - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo Recheio - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor coco Cobertura - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate - 50 g coco ralado Modo de preparo 1 - Bata as claras em neve. 2 - Adicione as gemas e o adoçante. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

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