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bolo brigadeiro

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro).
  • 3. Reserve.
  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c).
  • 5. Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemas até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha.
  • 7. Retire da batedeira, junte o fermento e misture.
  • 8. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • 9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 10. Retire do forno e reserve até esfriar.
  • 11. Recheio e cobertura:
  • 12. Em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades .
  • 13. Junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 14. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 15. Peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo.
  • 16. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  • 17. Retire do fogo.
  • 18. Montagem:
  • 19. Corte o bolo reservado ao meio, formando dois discos e distribua meia xícara (chá) do brigadeiro em uma das metades.
  • 20. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do brigadeiro.
  • 21. Polvilhe o confeito granulado.

Tempo de preparo:

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