1

Bolo brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro)
  • 2. reserve
  • 3. pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c)
  • 4. bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemas até ficar homogêneo
  • 5. acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha
  • 6. retire da batedeira, junte o fermento e misture
  • 7. adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima
  • 8. coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  • 9. retire do forno e reserve até esfriar
  • 10. Recheio e cobertura:
  • 11. em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades
  • 12. junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver
  • 13. abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando
  • 14. peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo
  • 15. cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
  • 16. retire do fogo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: