1

Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
  • 2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.
  • 3. Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.
  • 4. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
  • 5. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
  • 6. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
  • 7. Asse em forno preaquecido a 170ºC.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
  • 2. Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.
  • 3. Neste ponto ele ficará espesso.
  • 4. Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  • 5. Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
  • 6. Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.
  • 7. Decore o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: