1

Bolo Brownie Puxa-Puxa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.
  • 2. Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.
  • 3. Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • 4. Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.
  • 5. Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Simplesmente demais!É uma verdadeira perdição! Amei, e com certeza todos aqui de casa tambem amaram.Vale a pena esperimentar.

De fácil preparo e com resultado surpreendente. Receita aprovadíssima por todos quue experimentaram. Asmara

Excelente esta receita! De todas receitas de brownie que já fiz, é a melhor! E não é só minha opinião, não...é de todos que experimentaram o bolo...alem do mais, o preparo é muito simples e fácil de fazer. Parabens Márcia Zoladz!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: