1

Bolo búlgaro

Especial Verão
Bolo búlgaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Separar em 3 porções iguais de 100 gr de açucar
  • 2. 2. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 1/3 do açucar. ( uma porção de 100 gr)
  • 3. 3. Separar as gemas da clara
  • 4. 4. Bater as gemas com 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) até ficar leve e fofa
  • 5. 5. Bater as claras com o restante do 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) em ponto de neve.
  • 6. 6. Misture o cacau derretido com as misturas de gema e por ultimo as claras em neve.
  • 7. 7. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada
  • 8. 8. Assar em 180º C por 30 minutos.
  • 9. 9. Enquanto isso fazer o ganache, derreter o chocolate meio amargo
  • 10. 10. Misturar no chocolate derretido a lata de creme de leite.
  • 11. 11. Após frio o bolo, banhar o bolo com o ganache
  • 12. 12. Decorar com fios ou lascas de chocolate branco.
  • 13. 13. Servir com um molho de leite + leite condensado ( 1/2 lata de cada)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz esta receita duas vezes,para presentear e gostaram muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: