Início

Receitas

Bolos

Bolo Búlgaro

Bolo Búlgaro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

393,64 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 10/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separar em 3 porções iguais de 100 gr de açucar

  • 2. 2. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 1/3 do açucar. ( uma porção de 100 gr)

  • 3. 3. Separar as gemas da clara

  • 4. 4. Bater as gemas com 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) até ficar leve e fofa

  • 5. 5. Bater as claras com o restante do 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) em ponto de neve.

  • 6. 6. Misture o cacau derretido com as misturas de gema e por ultimo as claras em neve.

  • 7. 7. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada

  • 8. 8. Assar em 180º C por 30 minutos.

  • 9. 9. Enquanto isso fazer o ganache, derreter o chocolate meio amargo

  • 10. 10. Misturar no chocolate derretido a lata de creme de leite.

  • 11. 11. Após frio o bolo, banhar o bolo com o ganache

  • 12. 12. Decorar com fios ou lascas de chocolate branco.

  • 13. 13. Servir com um molho de leite + leite condensado ( 1/2 lata de cada)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Já fiz esta receita duas vezes,para presentear e gostaram muito.