1

Bolo Caipira de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  • 2. Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.
  • 3. Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.
  • 4. Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.
  • 5. A seguir, agregue o fermento e misture.
  • 6. Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque em uma assadeira redonda, com 32cm de diametro, untada e polvilhada.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 45 minutos.
  • 9. Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.
  • 10. Creme de Goiabada:
  • 11. Coloque em uma panela a agua e a goiabada.
  • 12. Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.
  • 13. Dicas:
  • 14. Use a goiabada para rechear o bolo.
  • 15. Voce tambem pode fazer um creme marmore:
  • 16. 1/2kg de açucar de confeiteiro
  • 17. Suco de limao galego (so pode ser deste tipo).
  • 18. Pingue aos poucos o suco de limao no açucar e mexa ate virar um creme firme e espesso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: