Início

Receitas

Bolos

Bolo Caipira de Goiabada

Bolo Caipira de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

355,91 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 2. Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.

  • 3. Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.

  • 4. Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.

  • 5. A seguir, agregue o fermento e misture.

  • 6. Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda, com 32 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180 ºc por 45 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.

  • 10. Creme de Goiabada - coloque em uma panela a água e a goiabada. Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários