1

Bolo caipira de mandioca e coco

Bolo caipira de mandioca e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  • 3. 2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  • 4. 3. Junte a margarina, o sal e o fermento.
  • 5. 4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: