1

Bolo caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo caipira

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xicaras (chá) de açucar

  • 5 ovos

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xicara (chá) de fubá

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 xicara (chá) de goiabada picada

  • Canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açucar e junte as gemas e bata por 5 minutos , bata as claras em neve e adicione a mistura.
  • 2. Penere a farinha ,o fubá, o fermento e misture com o restante da massa, acrecente o iogurte e mexa levemente.
  • 3. Passe os pedassos de goiabada em farinha de trigo, para ficarem soltos, e coloque-os no fundo de uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
  • 4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos, asse em fogo medio.
  • 5. Desforme quando estiver morno e penere canela pó com açucar por cima.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açucar e junte as gemas e bata por 5 minutos , bata as claras em neve e adicione a mistura.
  • 2. Penere a farinha ,o fubá, o fermento e misture com o restante da massa, acrecente o iogurte e mexa levemente.
  • 3. Passe os pedassos de goiabada em farinha de trigo, para ficarem soltos, e coloque-os no fundo de uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
  • 4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos, asse em fogo medio.
  • 5. Desforme quando estiver morno e penere canela pó com açucar por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: