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Bolo caipirinha

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar as gemas com o açúcar e acrescentar no leite de côco fervido (ainda quente). Deixar esfriar um pouco e dissolver nele as folhas de gelatina. Bater o creme chantilly com o côco ralado e misturar com o primeiro creme quando estiver frio.
  • 2. Dacquoise de Chocolate e limão
  • 3. Triturar as avelãs com o açúcar de confeiteiro no processador. Bater as claras de ovos com o açúcar e incluir a farinha de avelãs que estava no processador. Acrescentar o chocolate c/ o limão confits e deixar no forno por 50 minutos, na temperatura 160 graus.
  • 4. Coulis gelado de limão verde e amarelo
  • 5. Ferver os sucos com as raspas das cascas. Misturar a água e a maisena e ferver. Incluir a cachaça ou vodka junto com a manteiga de cacau. Despejar em uma assadeira de 16 cm e deixar no congelador.
  • 6. Montagem e Intercalar camadas
  • 7. 1- Bavaroise de côco
  • 8. 2- Coulis gelado de limão verde e amarelo
  • 9. 3- Dacquoise de chocolate e limão
  • 10. 4- Colocar no congelador
  • 11. 5- No dia seguinte, virar e decorar com sal de limão verde e amarelo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo foi o "hit" em minha festa de 40 anos. Merci Chef Patrick !

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