1

Bolo Calda de Abacaxi

Bolo Calda de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pela calda, colocando os ingredientes em uma panelinha e misturando tudo. Leve ao fogo até levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • 2. Enquanto ferve a calda, prepare a massa. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos. Bata bem até formar um creme branco.
  • 3. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture, fora da batedeira, ao creme branco, aos poucos. Uma colher por vez. Misture sempre e acrescente também, aos poucos, o suco. Você vai ter uma massa uniforme e lisa, bem cremosa.
  • 4. Unte com a margarina uma forma que tenha um cone no centro.
  • 5. Arrume a massa na forma e acrescente a calda, pode ser ainda quente, por cima.
  • 6. Leve o bolo calda de abacaxi para o forno de 160 graus, forno brando e preaquecido, por em média 1 hora.
  • 7. Espere amornar para desenformar.
  • 8. O bolo fica macio e a calda de abacaxi muito saborosa. O efeito é fantástico. Experimente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: