1

Bolo Calda de Maracujá

Bolo Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pela calda. Misture em uma panelinha a água, o açúcar, o suco, a margarina e a polpa do maracujá. Leve ao fogo e, mexendo por vezes, espere engrossar levemente. A calda vai reduzir um pouco.
  • 2. Enquanto isso, vamos para a massa. Bata na batedeira a margarina com os ovos e o açúcar até obter um creme consistente, quase branco. São cinco minutos de batedeira.
  • 3. Com o creme batido, em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Agora misture os ingredientes peneirados à mistura batida na batedeira. Aos poucos, acrescente o suco. Um pouco de suco por vez para acertar o ponto da massa que deve ficar consistente mas cremosa.
  • 5. Unte uma forma redonda com cone no centro com a margarina.
  • 6. Arrume a massa na forma.
  • 7. Despeje a calda por cima da massa na forma. Leve ao forno baixo por uma hora.
  • 8. Desenforme o bolo calda de maracujá depois de morno. A calda vai se transformar em um creme e a massa ficará molhadinha. Uma combinação perfeita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: