1

Bolo Cambraia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula.
  • 2. Misture as claras delicadamente com uma colher.
  • 3. Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve.
  • 2. Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar.
  • 3. Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite.
  • 4. Sirva com uma fatia de bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

O bolo parece muito bom mas faltou indicar quantas gemas devem ser usadas no creme.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: