1

Bolo Campineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Eunice Viegas.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique fofo. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  • 2. Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte a fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Excelente, fácil, saboroso e fofinho. Pena que não sobra pro dia seguinte. Maravilhoso, obrigada por nos presentear com essas receitas.

Muito bom, fiz aqui em casa para o lanche da tarde, ficou super leve, fofinho e foi muito fácil de fazer, parabéns!!!

eu queria saber se este bolo e o da prosperidade. porque eu vi a foto e adorei. beijos leiloca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: