Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo caramelado de Banana

Bolo caramelado de Banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

752,88 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo

  • 2. diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem

  • 3. deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem

  • 4. quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.

  • 5. Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo

  • 6. De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo

  • 7. Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito

  • 8. na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.

  • 9. DICAS:

  • 10. Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.

  • 11. Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.

  • 12. Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários