1

Bolo Caramelo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caramelo

Ingredientes

  • Massa:

  • • 4 ovos

  • • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Modo de preparo:

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.

  • Recheio:

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 2 xícaras (chá) de leite

  • • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

  • Modo de preparo:

  • Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • Caramelo:

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 2 colheres (sopa) de água

  • • 1/2 caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até desgrudar da panela
  • 3. Caramelo:
  • 4. • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5. • 2 colheres (sopa) de água
  • 6. • 1/2 caixinha de creme de leite

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até desgrudar da panela
  • 3. Caramelo:
  • 4. • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5. • 2 colheres (sopa) de água
  • 6. • 1/2 caixinha de creme de leite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: