1

BOLO CASADO (Bauru)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
  • 2. 2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
  • 3. 3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
  • 4. 4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
  • 5. 5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
  • 6. OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
  • 7. Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: