1

Bolo Casca de Banana

Bolo Casca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador bata o creme de banana com a água quente.
  • 2. Em seguida, em uma vasilha, misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • 3. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos.

Creme

  • Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Eu também não entendi na parte do creme.

Muito bom!!!!!!

Muito fácil e muito gostoso!

Não entendi na parte do modo de fazer onde está escrito "bata o creme de banana"Que creme é este????

Prezada Alejandra Bom dia! Na receita consta os ingredientes do creme, esse é o creme de banana citado na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: