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Bolo Cascata

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Bolo Cascata

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 2 xícaras de cha de açúcar

  • 1 xícara de cha rasa de água

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de baunilha

  • 3xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio

  • 400g de chocolate ao leite picado

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 ovos

  • Cobertura

  • 3 xícaras de chá de chantilly

  • morangos para decorar

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  • 4. Espere amornar e desenforme.
  • 5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
  • 6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
  • 7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  • 8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  • 4. Espere amornar e desenforme.
  • 5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
  • 6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
  • 7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  • 8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

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