1

Bolo Cavado Guloseima

Bolo Cavado Guloseima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com o chocolate e reserve.
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador e alterne a farinha de trigo e a mistura do leite fervido com o chocolate em pó.
  • 3. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó
  • 4. Misture delicadamente Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, de furo central (tipo pudim) por aproximadamente 45 minutos (aproximadamente).
  • 5. Após assada e fria, desenforme o bolo sobre um prato plano.
  • 6. Com ajuda de uma faca de ponta, escave o bolo, contornando todo o anel central
  • 7. Reserve uns pedaços da massa Umedeça levemente a massa
  • 8. Coloque metade do doce de leite condensado
  • 9. Encaixe os morangos, em pé, lado à lado, preenchendo todo o espaço escavado
  • 10. Complemente com o restante do doce de leite condensado
  • 11. Com os pedacinhos de massa reservados, remende o bolo, fechando a abertura totalmente
  • 12. Cubra com a calda e enfeite à gosto.

Recheio

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até borbulhar.
  • 2. Desligue o fogo, deixe amornar e empregue no bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Quero fazer este bolo para meu aniversario, quero saber se eu fecho o bolo com o farelo dele? tem alguma cobertura? Obrigada

Najla, boa tarde! Após escavar o bolo em torno do anel central do bolo, coloque o recheio, coloque de volta os pedacinhos de bolo retirados e jogue a calda por cima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

uma delicia esse bolo minha familia adoro todos con cordan que esse bolo é nota 1000

maravilha parabens Pati pela receita do bolo cavado guloseimas sou apaixonada por morango junto com chocolate casol bem ameiiiii!!!!

vou fazer agora e meu niver mesmo achei a receita maravilhosa quando ficar pronto vou postar a foto ok?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: