1

Bolo Cesto de Ovos Coloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes e por ultimo misturar o fermento em pó. Levar para assar em forma de fundo falso de no Maximo 28 cm por aprox. 30 minutos. Reserve. Assim que esfriar, cavar o miolo do bolo deixando uma parede e fundo de aproximadamente 02 a 03 cm. Reserve os farelos também.
  • 3. Recheio gelado de creme com chocolate:
  • 4. Bater tudo na batedeira menos o chantily e o farelo do bolo que deverá ser colocado por ultimo mexendo delicadamente. Aplicar o recheio na massa ainda dentro da forma. Levar para gelar e desenformar assim que estiver bem firme.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bater tudo na batedeira até atingir ponto bem firme. Colocar em manga de confeitar e aplicar na base do bolo com bico chuveirinho. Em seguida aplicar sobre os gramados os ovinhos coloridos para formar um cesto.
  • 7. Lateral:
  • 8. Aplicar um pouco de chantily ou merengue sem tingir para aplicar biscoitos tipo waffer ou canudos banhados no chocolate para formar a lateral do cesto. Decorar conforme sugerido.
  • 9. Para fazer ovos coloridos, tingir cobertura de chocolate branco, com corante próprio para chocolate até atingir a cor desejada. Fazer uma fina camada em forma própria para ovo de páscoa e depois as outras camadas utilizar cobertura de sua preferência sem tingir. Decorar como demonstrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: