1

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
  • 5. Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas, o chocolate frio e a essencia de amendoas.
  • 6. Bata ate espumar.
  • 7. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • 8. Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: