1

Bolo Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o chocolate na água fervendo. Reserve.
  • 2. Misture em uma tigela grande a farinha com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  • 3. Faça um buraco no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate.
  • 4. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
  • 5. Acrescente à massa as claras em neve com o sal.
  • 6. Misture com muito cuidado e coloque em uma fôrma com buraco no meio, untada e polvilhada com manteiga.
  • 7. Asse em forno baixo, pré-aquecido por 1 hora.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos sobre uma grade.
  • 9. Vire a fôrma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Fiz uma torta esta receita, ficou ótima, achei muito fácil de fazer. Recheei esta torta com doce de ovos e farofa de castanhas, cobri com ganache. Enfeitei com Physalis Todo mundo adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: