Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

328,65 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate na água fervendo. Reserve.

  • 2. Misture em uma tigela grande a farinha com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.

  • 3. Faça um buraco no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate.

  • 4. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.

  • 5. Acrescente à massa as claras em neve com o sal.

  • 6. Misture com muito cuidado e coloque em uma fôrma com buraco no meio, untada e polvilhada com manteiga.

  • 7. Asse em forno baixo, pré-aquecido por 1 hora.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos sobre uma grade.

  • 9. Vire a fôrma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nair do Espírito Santo Costa

Fiz uma torta esta receita, ficou ótima, achei muito fácil de fazer. Recheei esta torta com doce de ovos e farofa de castanhas, cobri com ganache. Enfeitei com Physalis Todo mundo adorou.