1

Bolo Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e
  • 2. fermento. Bater as claras em neve. Bater o açúcar, as gemas e o
  • 3. óleo até esbranquiçar. Vá juntando água fervente, alternando com
  • 4. os ingredientes peneirados. Juntar a baunilha. Incorpore, por
  • 5. último, as claras em neve, delicadamente. Assar em forno fraco
  • 6. (150º C), preaquecido , por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: