Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon de Côco

Bolo Chiffon de Côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

315,49 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 07/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e açúcar até obter um creme, adicione as gemas e bate. Junte leite, cacau, essência e por último, farinha e fermento em pó peneirados.

  • 2. Transfira para dentro de uma forma untada metade da massa, disponha o recheio e novamente a massa.

  • 3. Leve ao forno a 180 º C por aproximadamente 1 hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários