1

Bolo Chiffon de Côco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chiffon de Côco

Ingredientes

  • 125gr de Manteiga;

  • ½ Chávena de açúcar refinado;

  • ½ Chávena de leite + água;

  • 3 Gemas de Ovo;

  • 1 e ½ Colher de chá, de fermento em pó;

  • 1 Colher de chá de essência de baunilha;

  • 1 Chávena de farinha de trigo;

  • 2 Colheres de sopa de cacau.

  • Recheio:

  • 3 Claras de ovo;

  • ½ Chávena de açúcar mascavado;

  • 1 e ¼ de chávena de côco ralado

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e açúcar até obter um creme, adicione as gemas e bate. Junte leite, cacau, essência e por último, farinha e fermento em pó peneirados. Transfira para dentro de uma forma untada metade da massa, disponha o recheio e novamente a massa. Leve ao forno a 180º aproximadamente 1 hora

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga e açúcar até obter um creme, adicione as gemas e bate. Junte leite, cacau, essência e por último, farinha e fermento em pó peneirados. Transfira para dentro de uma forma untada metade da massa, disponha o recheio e novamente a massa. Leve ao forno a 180º aproximadamente 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: