1

Bolo Chiffon de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas. Bata na batedeira durante 10 minutos.
  • 2. Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida junte á mistura batida na batedeira. Deixe bater por mais 5 minutos.
  • 3. Bata as claras junto com o cremor até que forme espuma. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.
  • 4. Depois incorpore as claras ao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.
  • 5. Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.
  • 6. Obs: para esse tipo de bolo não se deve untar a fôrma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA

Maria de Lurdes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: