Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon de Laranja

Bolo Chiffon de Laranja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

344,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/08/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas. Bata na batedeira durante 10 minutos.

  • 2. Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida junte á mistura batida na batedeira. Deixe bater por mais 5 minutos.

  • 3. Bata as claras junto com o cremor até que forme espuma. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.

  • 4. Depois incorpore as claras ao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.

  • 5. Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.

  • 6. Obs: para esse tipo de bolo não se deve untar a fôrma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA DE LURDES ABACAR

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Maria de Lurdes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

MARIA

MARIA

12/07/2013

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA