1

Bolo Chiffon...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chiffon...

Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:

  • 5 ovos

  • 1 1/2 xicara de cha de açucar

  • 1 xicara de cha de agua

  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho

  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de fermento em po

  • Cobertura:

  • 200g de chocolate em barra

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve, mexa e coloque o fermento em po.
  • 3. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
  • 6. Fica um bolo muito fofo e macio.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve, mexa e coloque o fermento em po.
  • 3. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
  • 6. Fica um bolo muito fofo e macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: