Bolo Chileno

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

425,58 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 31/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.

  • 3. Bata até conseguir um creme homogêneo.

  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.

  • 5. O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    marialucia ribeiro

    Este bolo meu esposo comeu quando era adolescente e não encontrou mais uma receita deste bolo. Agora encontrei a receita na folinha de Coração de Jesus já fiz e aí matou o desejo do meu esposo. O bolo é muito bom.