1

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela: o pó para preparo de bolo de chocolate + 1 ovo + manteiga, faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível, fundo e laterais. Reserve.
  • 2. Misture o leite condensado com o chocolate meio amargo derretido e o ovo, e despeje sobre a outra massa.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado)
  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  • 5. O surpreendente é que apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
  • 6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  • 7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
  • 8. E atenção: se você não tem fôrma de aro removível (ou fundo falso), pode fazer em qualquer outra. Só que não é prudente tentar desenformá-lo, então corte as fatias ainda na fôrma e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

nossa muito boa a receita super facil e deliciosa. parabéns

Super fácil e mt gostoso!

Além de ser bonito e fácil de fazer, deve ser gostoso. Parabéns e obrigada pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: