1

Bolo Coconut

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Coconut

Ingredientes

  • Massa

  • 6 Ovos

  • 2 Xícaras (chá) de açúcar

  • 1 Colher (sopa) de óleo de soja

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 100g de coco ralado desidratado

  • 1 Xícara (chá) de leite de coco quente

  • 2 Colheres (sobremesa) de fermento químico em pó

  • 1 Colher (café) de sal

  • Recheio

  • 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite

  • Cobertura

  • 01 Lata de leite condensado

  • 01 Colher (sopa) de margarina

  • Coco ralado desidratado para povilhar

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
  • 2. Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente. Não deixe ficar duro demais.
  • 3. Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura. Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
  • 2. Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente. Não deixe ficar duro demais.
  • 3. Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura. Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: