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Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

Especial Verão

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Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de tâmaras picadas

  • 200g de farinha de arroz

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  • 4. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
  • 5. Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.
  • 6. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
  • 7. Misture.
  • 8. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
  • 9. Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
  • 10. Retire do forno e deixe amornar.
  • 11. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  • 4. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
  • 5. Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.
  • 6. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
  • 7. Misture.
  • 8. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
  • 9. Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
  • 10. Retire do forno e deixe amornar.
  • 11. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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