1

Bolo com Atum e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes, no copo do liquidificador, menos as claras já batidas.
  • 2. Velocidade media uns 30 segundos.
  • 3. Adicione as claras, deixe misturar levemente.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 5. (25 x 35 x 5 cm + -) .
  • 6. Leve ao forno pré aquecido uns 40 minutosou até dourar.
  • 7. Espere esfriar.
  • 8. Corte em quadrados pequenos ou fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É um acompanhamento tão comum para nos, que você não guarda na lembrança como algo epecial. De vez em quando eu como sómente a torta no almoço ou no jantar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: