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Bolo com calda de Coco e de Chocolate

Especial Verão

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Bolo com calda de Coco e de Chocolate

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo

  • 10 colheres (sopa) de açúcar

  • 15 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 340 gr açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 1/2 copos de leite

  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  • 1. Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.
  • 3. Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  • 1. Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.
  • 3. Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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