1

Bolo com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve na velocidade alta. Junte as gemas, uma por uma, sem parar de bater.
  • 2. Coloque o açúcar, bata um pouco até a massa ficar fofa, diminua a velocidade e coloque o leite morno; bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
  • 3. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, e misture com delicadeza.
  • 4. Coloque em uma forma grande de furo, untada e enfarinhada.
  • 5. Forno pré aquecido, por 10 minutos, em 180°C.

Cobertura

  • 1. Coloque no fogo os morangos com o açúcar; misture e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, até perceber que ficou igual a uma geleia.
  • 2. Deixe esfriar um pouco, junte a cobertura de sorvete sabor morango, misture e coloque em cima do bolo já frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: