Início

Receitas

Bolos

Bolo com Calda de Morango

Bolo com Calda de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

291,56 kcal

Danielle Silva

Receita enviada por Danielle Silva

Em 09/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na velocidade alta. Junte as gemas, uma por uma, sem parar de bater.

  • 2. Coloque o açúcar, bata um pouco até a massa ficar fofa, diminua a velocidade e coloque o leite morno; bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.

  • 3. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, e misture com delicadeza.

  • 4. Coloque em uma forma grande de furo, untada e enfarinhada.

  • 5. Forno pré aquecido, por 10 minutos, em 180°C.

Cobertura

  • 1. Coloque no fogo os morangos com o açúcar; misture e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, até perceber que ficou igual a uma geleia.

  • 2. Deixe esfriar um pouco, junte a cobertura de sorvete sabor morango, misture e coloque em cima do bolo já frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários