1

Bolo com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha o leite e as claras em neve e por último o fermento em pó. Asse em forma untada. Depois de assado, corte ao meio e recheie, depois de frio. Cubra e conserve em geladeira, até servir.

Recheio

  • Bata tudo na batedeira, até ficar uma pasta fina, por último coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Em cima do recheio e da cobertura salpique o chocalate branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

bolo de lacta e muito bom :>

Porque que o meu bolo cresce e quando eu tiro do forno ela murcha?

nossa muito boa essa receita

sucesso absoluto. maravilhosa. farei novamente, pois a minha turminha adorou......... marcia gomes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: