1

Bolo com Chocolate Derretido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar. Bater bem até virar um creme. Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente. Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos. Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  • Misture esses ingredientes e cubra o bolo.

Creme

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Mexa até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

deve ficar muito bom, tudo com chocolate fica ótimo!

Adorei essa receita! O bolo fica bem macio e bem gostoso. Vou fazê-lo outras vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: