1

Bolo Com Cobertura Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme


Pão-de-ló


Preparo

Creme

  • 1. Numa panelinha misture bem o leite condensado, as gemas e a manteiga.
  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até obter consistência.
  • 3. Retire do fogo, junte o licor de cacau e mexa muito bem.

Pão-de-ló

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • 3. Junte a fécula de batata aos poucos misturando devagar.
  • 4. Despeje a massa numa forma redonda untada e asse em forno moderado de 175c por 15 minutos aproximadamente.
  • 5. Depois de frio, desenforme e cubra com o creme de licor de cacau.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: