1

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

faço bolo para café da manhã e da tarde gostaria muitíssimo de saber coberturas de bolos fáceis e com custos mais baixos, pois não consigo repassar os valores adicionais para os supermercados.

A cobertura não vai ao fogo?

Bruna, boa tarde! Não, ela deve ser misturada apenas e depois jogada sobre o bolo ainda quente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: