1

Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó

  • 250 gr margarina

  • 5 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 unidade de coco

  • 1 colher (café) de sal

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 copo de leite de coco

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Massa

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

MUITO BOM FIZ E ADOREI;;;;;;;;;;;

Muito boa essa receita, uma delícia mesmo. Super fácil de fazer e a cobertura então super gostosa. Adorei mesmo, bolo super gostoso. Ameiiiii!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: