1

Bolo com Cobertura de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as claras mexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!

Nossa esse "Bolo com cobertura de Limão" fica uma delicia e dá certo sim! bjusssssssssssssssss

Gente essa é a cobertura que eu estou procurando há anos...Nem minha mãe lembrava dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: