Início

Receitas

Bolos

Bolo com Cobertura de Limão

Bolo com Cobertura de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

229,06 kcal

Marta Beluzo

Receita enviada por Marta Beluzo

Em 31/01/2003

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as claras mexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Luz

Luciana Luz

10/03/2011

A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!

Bianca

Bianca

04/07/2010

Nossa esse "Bolo com cobertura de Limão" fica uma delicia e dá certo sim! bjusssssssssssssssss

Carla Monize

Carla Monize

14/01/2009

Gente essa é a cobertura que eu estou procurando há anos...Nem minha mãe lembrava dela.