1

Bolo com Cocada Branca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Cocada Branca

Ingredientes

  • 1 coco seco cortado em fitas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 lata de doce de leite cremoso

  • 1 caixa de pó para preparo de bolo, no sabor que desejar (baunilha, laranja, coco, etc)

  • 1 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, ponha a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  • 4. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.
  • 5. Junte as fitas de coco.
  • 6. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  • 7. Espalhe o doce sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, ponha a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  • 4. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.
  • 5. Junte as fitas de coco.
  • 6. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  • 7. Espalhe o doce sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: