1

Bolo com coco em calda caramelada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com coco em calda caramelada

Ingredientes

  • Caramelizar: dois xícaras de açúcar, despejar em assadeira redonda untada só nas laterais.

  • Despejar sobre a calda 1 saquinho de 50grs de coco ralado - OPCIONAL

  • Creme: 1lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca e 2 colheres de sopa de maizena. Levar ao fogo até engrossar, amornar e despejar sobre o coco.

  • Bolo

  • 4 ovos batidos no liquidificador

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite morno alternada com 3 xícaras de farinha de trigo.

  • Por último 1 colher (sopa) fermento em pó.

Ingredientes

  • 1. Colocar sobre o creme.
  • 2. Levar para assar em forno médio.
  • 3. Desenforme meio morno.
  • 4. Muito gostoso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar sobre o creme.
  • 2. Levar para assar em forno médio.
  • 3. Desenforme meio morno.
  • 4. Muito gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: